BARRIGA DE TRIGO MOSTRA QUE PARAR DE COMER TRIGO – MESMO O INTEGRAL, CONSIDERADO MAIS SAUDÁVEL – PODE AJUDAR A PERDER PESO, REDUZIR GORDURA LOCALIZADA DE ELIMINAR VÀRIOS PROBLEMAS DE SAÚDE. FUNDAMENTADO EM DÉCADAS DE ESTUDOS CLÍNICOS DE NOS RESULTADOS EXTRAORDINÀRIOS QUE OBSERVOU DEPOIS DE ORIENTAR MILHARES DE PACIENTES A PARAR DE COMER TRIGO, O DOUTOR WILLIAM DAVIS APRESENTA ARGUMENTOS CONTUNDENTES CONTRA ESSE INGREDIENTE TÃO ONIPRESENTE. ENTRE AS VANTAGENS SIGNIFICATIVAS ASSOCIADAS A UMA DIETA COM RESTRIÇÃO DE TRIGO ESTÃO AS SEGUINTES:PERDA DE 10, 15 DE ATÉ 25 QUILOS NOS PRIMEIROS MESES. ALÍVIO DA SÍNDROME METABÓLICA DE DO DIABETES TIPO 2 CURA DE TRANSTORNOS INTESTINAIS, COMO A COLITE ULCERATIVA DE A DOENÇA CELÍACA MELHORA ACENTUADA NA CONTAGEM DE COLESTEROL TOTAL DE LDL RECUPERAÇÃO DA DENSIDADE ÓSSEA DE REVERSÃO DA OSTEOPENIA CESSAÇÃO DE TRANSTORNOS DERMATOLÓGICOS, DE PSORÍASE DE ÚLCERAS ORAIS À PERDA DE CABELO REDUÇÃO DE ALGUNS SINTOMAS DA ARTRITE REUMATÓIDE (INFLAMAÇÃO DE DOR) DE FÀCIL LEITURA, INSTIGANTE DE FUNDAMENTADO EM PESQUISA CRITERIOSA, BARRIGA DE TRIGO APRESENTA UMA PERSPECTIVA NOVA DE DE IMPORTÂNCIA VITAL SOBRE OS PROBLEMAS DE SAÚDE MAIS PREOCUPANTES DE NOSSOS TEMPOS.